Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
10月20~24日 行動藝術館展覽三部曲,歡迎大家一起來
首部曲─藝術家茶會
活動方式:
1.學生於103年10月15日前攜帶自己最棒的藝術作品到校參加班級初選,作品形式、內容、大小不限,每班推選一名小小藝術家。
2.獲獎的小小藝術家將得到行動藝術館開幕茶會入場券一張,參加尊榮感十足的藝術茶會。
3.茶會日期:103年10月20日


二部曲─百人馬克杯
家人團聚一堂時,互談心事彼此分享,「杯子」代表我們同喝一家水,同吃一鍋飯。儒林外史˙第一回,亦提到古人王冕用杯子敬會友人。
雙溪國小要募集百個馬克杯,表示家長和我們同為一家人,並且用杯子向認真求學的孩子們致意。繽紛圖案的馬克杯,更代表雙溪的多元與兼容。
活動方式:
1. 請家長讓孩子捐出一個家中沒用過的馬克杯(高度約10公分,口徑約8~9公分,圖案不拘),一人上限捐3個,沒有也不勉強。
2. 小小藝術家將由募集到的馬克杯中選取一個樣式圖案與自己作品的創作理念最為相近的杯子與其作品一起展出。
3. 其餘杯子做為茶會用杯以及馬克杯牆展出。
4. 募捐日期:103.10.15日前將馬克杯送到教務處。

三部曲─蜜糖來投票
所有的故事都希望有圓滿而甜蜜的結局,因此繽紛多彩的糖果將成為鼓勵與讚美孩子們的代表。
活動方式:
1. 參觀行動藝術館的孩子們領取一顆簽名糖,並將其投入最喜歡的小藝術家作品馬克杯中。
2. 人氣最旺的小藝術作品,將製作成藝術卡片以及請作者親筆簽名,其馬克杯中的小朋友將可獲得此卡以及參加抽獎活動。
3. 每人領回一顆糖,圓滿甜蜜的完成此項活動。
4. 參加家長及貴賓皆能一同參與本活動。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4881
Voice Play