Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
歡迎推薦「2017閱讀典範教師」
主旨:有關天下雜誌教育基金會邀請各縣市教育局(處)共同推薦優秀「2017閱讀典範教師」表揚,請學校協助轉知並鼓勵教師報名參加,詳如說明,請查照。
說明:
一、依據財團法人天下雜誌教育基金會106年8月14日天教字第106023號函辦理。
二、推薦辦法:
(一)至少推行過兩學期「閱讀教學」的國中小教職人員。
(二)推薦之教師不限於語文科,可橫跨各領域。
(三)教學方式具有「翻轉教育」思維,增進學生學習動機,培養自學、思考的能力,讓閱讀從量到質的提升。
(四)期待典範教師能發揮影響力,嘉惠更多第一線老師。閱讀典範教師不僅具備教學專業,更有樂於分享的熱情特質,讓閱讀教育能因這群有熱情理想的教師而更活絡。
三、文件繳交時間及方式:
(一)請貴校於106年9月5日前,提供「2017閱讀典範教師」名單及填寫推薦表(推薦表如附件)。
(二)請將「2017閱讀典範教師」推薦表填寫完畢後,另將電子檔寄至承辦人張明智老師(電話:5518101轉2846;電子信箱:hs2230@gmail.com)。
四、財團法人天下雜誌基金會將於106年11月29日主辦「2017國際閱讀教育論壇」中公開表揚,匯聚優秀教師的力量,共同推動閱讀教育。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3010
Voice Play