Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
2017社會及家庭署『 CRPD身心障礙者權利公約』著色比賽
一、依據財團法人國語日報社106年9月6日106字第1060000100號函辦理。
二、由於忽視、無知和不正確的推斷或區分,讓身心障礙者往往無法與正常人在平等的基礎上行使其權利。為提升大眾對於身心障礙者權利的認識,從小教育「只要在一起,沒有一樣不一樣」的觀念,引導學童理解即使有些同學身體跟大家不太一樣,但每個人都是獨一無二的個體,應該以同理心接納,互相學習分享,不應該被邊緣化或排擠。「2017社會及家庭署『CRPD 身心障礙者權利公約』著色比賽」。請貴校鼓勵師長加強輔導學生參加。
三、活動辦法詳如附件。另附國小低、中、高年級著色線稿圖檔及報名表,可逕行以A4紙張列印上色。作品收件至106年10月31日止。
四、有關活動相關問題,請詳「2017社會及家庭署『CRPD 身心障礙者權利公約』著色比賽」活動網址http://www.mdnkids.com/events/20170902-crpdColoring/ 或洽活動專線(02)2391-2112。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6019
Voice Play