Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
歡迎家長參加10/27(星期六)9:30~11:30【良好的教養與學習成效】親職教育講座
敬愛的家長您好!
本校將於10月27日(星期六)上午9時30分至11時30分,假本校視聽教室辦理親職教育講座
主題:良好的教養與學習成效。此課程大人、小孩都適合,若能一起來會更棒喔!

您和孩子溝通、互動,若還找不到一套有效的方法那這場演講,千萬不要錯過,因為老師一定可以幫您和您的孩子有效學習。

課程大綱:

1.溝通與學習的關鍵------讓孩子快樂,放鬆,正面積極,是提昇溝通與學習主要關鍵。
2.催眠式的親子溝通------用讚美、感恩的心,啟動右腦,創造良好、有效的溝通模式。
3.專注力不足的改善------開發優勢腦波,幫助孩子有效改善專注力不集中過動等問題。
4.正面積極思考能力------改變開始於想法,讓自己重塑潛意識,每天充滿熱情和活力。
5.開啟右腦圖像記憶------右腦圖像思考,快速提昇你的記憶力,學習力,且過目不忘。
6.身體格式化教學--------把身體變成一個一個抽屜,放進去的資料,永遠都牢牢的記住。
7.生活及課業運用--------打破傳統死背硬記習慣,運用在生活,課業變成超記憶大師。

◎講師資歷介紹∼莊明勳老師
1. 世界第一全腦開發大師,『超右腦革命』暢銷書作者七田 真博士,授證講師。
2. 世界第一名催眠大師馬修•史維 Marshall Sylver,授證講師。
3. 世界第一名談判大師羅傑˙道森Roger Dawson,授證講師 。
4. 神經語言學,NLP專業講師。
5. 現任陞叡科技股份有限公司及全腦潛能訓練首席講師。
6. 現任多家保險公司及投顧公司訓練顧問。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7758
Voice Play