Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
請連署支持【雙溪國小】成立寶山鄉首座愛的書庫,謝謝大家!!

大家好:

        本校屬平地一般學校,鄰近新竹市,卻在新竹縣境的邊陲,學習環境上存在相對的弱勢,有著潛隱的發展限制與困境,顯露出這裡的孩子們需要更多的機會。

        寶山鄉目前沒有「愛的書庫」,急需一個服務平台的建置。期待社會的公平正義能共同鷹架設置,協助孩子實現自己的夢想! 因此懇請各位教育先進能大力支持本校設立「愛的書庫」,請先加入台灣閱讀推廣中心會員並連署支持(只需回應 無內文亦可),感謝您!

 

◎請點選台灣閱讀推廣中心連署支持! image

 「愛的書庫」連署→登錄路徑

 

一、加入會員

 

「愛的書庫」網址(163.22.168.15->加入基金會會員(最上列)->會員註冊(輸入基本資料、申請帳號\密碼)->確定->完成註冊

 

二、參與連署

 

輸入帳號\密碼(最上列)->登入->中心首頁(最上列)->討論區->「各縣市地區連署爭取設立愛的書庫」->討論主題(請支持【新竹縣寶山鄉雙溪國小】成立寶山鄉首座愛的書庫,謝謝大家!!->點選左方全部顯示\發表者(請支持【新竹縣寶山鄉雙溪國小】成立寶山鄉首座愛的書庫,謝謝大家!!姜禮聖1016->點選發表者\回應\輸入內容(只需回應 無內文亦可)->點選下方回應即完成連署

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2105
Voice Play