Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
親子天下短片分享~陪孩子走對的路做對的選擇

【親子天下】盧蘇偉開講:陪孩子走對的路做對的選擇(fromimage

這段影片擷取自「親子天下講堂」:盧蘇偉老師的演講精華。

 ◎點選連結http://www.youtube.com/watch?v=KzMG82ZPTlI

 

盧蘇偉的成長歷程非常獨特。他小學五年級才學會認字,國中念特殊教育班,大學考了五次,最後他以第三名從警察大學畢業,並成為地方法院的少年保護官。這樣一個父親,面對自­己有學習障礙的小孩,他送給孩子人生的三個禮物會是什麼呢? 輔導過無數青少年的盧蘇偉,從自身成長的經驗出發,他在父母身上看到永不放棄的精神,也在和兒子的相處中,學習以正面積極的態度,面對一切。在他眼裡,天底下沒有笨的小孩­,也沒有一百分的父母。每個小孩都有自己獨特之處,而每個父母也都從無數的錯誤中,學習當個好爸爸、好媽媽。 如何將孩子的劣勢轉為優勢,讓他們發光發熱?如何和孩子一起渡過他們人生中的重要關卡?盧蘇偉藉著一個又一個精采的故事,分享他的教養秘訣,讓你陪孩子一起走對的路,做出­對的選擇! 完整的影音收錄在「親子天下講堂:盧蘇偉開講--陪孩子走對的路」DVD中。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1536
Voice Play